2012年05月12日

石窯ドーム ER-JD410A(R)の石窯スチーム包み焼き

たとえばハンバーグや鶏の照り焼き、
大家族になりますと、それぞれ食べたい調理方法が
違ってきたりしませんか?


食べ盛りなお子さまだと
ジューシーでボリューム満点な調理方法。


健康を気遣うならおいしくしかもヘルシーに。


ご高齢の方へは、グッと油を落とした
あっさりヘルシーな調理方法。


なんと石窯ドーム ER-JD410A(R)では
調理方法を自在に選ぶことができますよ。


その秘密は石窯ドーム ER-JD410A(R)の石窯スチーム包み焼き、
つまり過熱水蒸気調理です。


詳しくは販売ページで詳細をご覧になって下さいね。


画像をクリックすると
石窯ドーム ER-JD410A(R)の販売ページへ移動します。




posted by 石窯ドーム ER-JD410A(R)  at 18:22| 石窯ドーム ER-JD410A(R) 水蒸気調理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。